quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Estrogo on off

Como fazer:
-Pique uma porção de carne (qualquer carne), isso deve levar alguns minutinhos, a menos é claro, que como eu você não tenha uma tábua de carne, nem uma boa faca (nesse caso pode levar horas).

-Corte muita cebola, em rodelas, cubinhos, tirinhas, farelos, como sua criatividade mandar.

-Amasse alho, uma dentadura inteira (vai sem medo).

-Refogue a cebola e o alho como manda o figurino, faça a cama pra a "carninha".

-Coloque  a carne e deixe fritar um pouco, em seguida tampe a panela para que a carne cozinhe lentamente

(Obs: Não lave louça. roupa e nem tente fazer o arroz ao mesmo tempo. Está bem! O tempo ta curto e a fome gigante, então tá, mas depois não diga que não avisei.)

- Esqueça a carne no fogo, até sentir um cheiro estranho.

- Corra, abra a panela, e veja o tamanho da cagada.

- Calma! (Não se desespere, pra tudo dá-se um jeito).

- Retire o que sobrou da carne na panela e separe numa vasilha

- Jogue água na panela quente, pra ter o prazer de ouvir o tcchhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

-Corte mais cebola e amasse mais alho, pegue outra panela (por que a anterior vai estar quase perdida)

-Jogue um pouco de azeite, as cebolas e o alho na nova panela

-Coloque a carne, jogue curry, numa tentativa desesperada de salvar o seu almoço.

-Respire fundo mais 3 vezes e em seguida despeje o Katchup, deixe ferver

-Coloque o creme de leite, a essa altura foda-se o protocolo, faça do jeito que quiser, ferva, não ferva, fica a seu critério.

-Apague o fogo, vá até a varanda, respire mais um pouco, e pronto já pode saborear o seu

ESTROGO ON OFF




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